Miele Vs. Thermador 122 Cm Profi-Serien Testberichte/Bewertungen/Preise

Vor fünf Jahren war es einfach, ein Profi-Sortiment zu kaufen. Es gab die Wahl zwischen Power und Simmer.

Wolf fügte dann Doppelkonvektion hinzu. Capital und Jenn-Air fügten leistungsstarke Brenner hinzu. Thermador hat die Pro-Reihe vielseitiger gemacht, indem dem zweiten Ofen und einer Wärmeschublade Dampf hinzugefügt wurde. Miele stellte seinen Profi mit einem Schnellbackofen, einem Dampfassistenten und einem intuitiven Bedienfeld vor.

Ein Vergleich der beiden fortschrittlichsten Profi-Sortimente erscheint sinnvoll, da er täglich auf der Verkaufsfläche durchgeführt wird.

Werfen wir einen Blick auf jeden.

Miele

Miele hat drei Modelle mit 122 cm Reichweite. Zwei Brenner sind 12.500 BTUs und der Rest hat 19.500 BTU-Brenner. Der HR 1954 DF hat eine Konfiguration mit acht Brennern und zwei gestapelten Brennern und wird zum Preis angeboten. Der HR 1955 DF GR ist mit einem leistungsstarken 1.000-Grad-Grill und einer Grillplatte mit 15.000 BTU erhältlich.

Miele verfügt über zwei gestapelte Brenner mit TrueSimmer für eine stufenlose Leistungsregelung von hoch bis niedrig, sogar simmernd. Ein weiteres Plus sind die spülmaschinenfesten, emaillierten Gusseisenroste ComfortClean mit Verdrehschutz. Während eines Selbstreinigungszyklus können die Roste bis zu 10,0 m in den Garraum gestellt werden. Doppelkonvektionsöfen ermöglichen ein gleichmäßiges Garen in 21 verschiedenen Modi. Der Ofen schaltet sich aus, wenn die Sonde die richtige Temperatur hat.

Der eigentliche Vorteil von Miele liegt jedoch in der Technik und der intuitiven Bedienung. Ihre MasterChef- und MasterChef Plus-Modi sind einfach zu bedienen. Geben Sie einfach die Art des Garguts, das Gewicht und den Gargrad ein, der Ofen programmiert automatisch die richtige Zeit und Temperatur.

Die meisten Unternehmen haben diese Art von Technologie in ihre Wandbacköfen eingebaut, aber Miele ist der Erste, der in einem Profi-Sortiment einsetzt.Merkmale des Miele 122 cm Professional-Sortiments

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Nachricht

MasterChef Plus bietet 16 Brotsorten. Miele ist im Gegensatz zum Thermador kein Dampfgarer per se, sondern ein Dampfgarer. Für eine knusprige Kruste auf Brot oder eine leicht gehärtete Oberseite bei Lasagne können Sie bis zu drei Dampfstöße wählen. Sie können nicht als Dampfgarer kochen.

Geschwindigkeit ist die aktuelle Bezeichnung für Konvektion und Mikrowelle. Sie können eine Kombinationseinstellung verwenden, um Zeit zu sparen, und in einem normalen Ofen oder in der Mikrowelle kochen. Scharfe Konvektionsmikrowellen werden seit den 1980er Jahren hergestellt. Sie funktionieren gut. Unterhalb des Backofens befindet sich eine Wärmeschublade zum Erhitzen von Speisen bis zu 3 Stunden oder zum Auffrischen von l0.0Movern.

Miele HR 1954 DF Pro-Reihe ,499

Miele HR 1954 DF ProReihe 499

  • M Touch-Bedienelemente und hintergrundbeleuchtete Präzisionsknöpfe
  • TrueSimmer Dual-Stacked Brennersystem M Pro mit TrueSimmer
  • Feuchtigkeit plus
  • Voll funktionsfähiger M Touch Speed Ofen (Kombination Konvektionsofen & Mikrowelle)
  • Voll funktionsfähige Wärmeschublade

Thermador

Thermador hat ein einzigartiges Modell in seiner Pro Grand-Reihe mit einem maximalen Brenner von 18k BTUs und einem Leistungsbrenner von 22k BTUs. Dieser Bereich ist der leistungsstärkste auf dem Markt und hat mit 100 BTU auch den niedrigsten Simmering.

Sternförmige Brenner verteilen die Hitze besser als runde Brenner aller Hersteller.

Die Ofenkonfiguration ist ein großer einzelner Konvektionsofen. Der zweite Ofen ist Dampf. Im Gegensatz zu Miele ist er ein Volldampfgarer, nicht nur ein Aufsatz. Ein Dampfgarer kann jedes Essen besser garen, da er die Nährstoffe erhält und sie nicht ausbacken.

Es gibt keine Umzugshelfer. Die Wärmeschublade befindet sich unter dem Dampfgarer.

Thermador Pro Grand PRD48JDSGU ,999

  • Dampf- und Heißluftofen
  • Heißluftherd
  • S0.0mTür schließen(R)
  • Wärmeschublade mit Glasoberfläche
  • Antihaftbeschichtete Titanoberfläche, rostfreier Aluminiumguss Grillplatte und Grill, abnehmbar für einfache Reinigung
  • 1,4 cu0,0m Dampfkammer nimmt problemlos 6 kg auf. Truthahn
  • Elektronische Backofen-Display-Schnittstellen zu Kochtimer, CookControl-Fleischsonde und Vorheizstatus mit akustischem Alarm
  • Teleskop-Racks Full Access(R), integrierter griffiger Griff
  • Star-K Koscher zertifiziert

Thermador Vs.Miele 122 Cm Professional Ranges

Es ist schwierig, weil sie fast wie zwei verschiedene Bereiche erscheinen. Es hängt alles davon ab, was Sie bevorzugen. Ich mag die Oberseite des Thermador mit deutlich besserer Leistung und Simmer. Miele zeichnet sich durch Technik aus und kann per Knopfdruck praktisch alle Rätselraten im Backofen beseitigen. Da ist Miele besser.

Die Öfen sind ein interessanter Vergleich. Für das Backen von Brot und das Veredeln verschiedener Speisen steht Ihnen bei Miele eine Dampfunterstützung im Doppel-Umluftbackofen zur Verfügung. Ein großes Plus ist die Mikrowellen-Konvektion.

Das Garen in einem echten Dampfgarer liefert das beste Produkt. Der große Ofen von Thermador ist jedoch nur eine einzige Konvektion, kein Zwilling und ohne jegliche Art von Technologie.

Welches ist das Beste? Es hängt alles davon ab, wie Sie es verwenden. Die Spitze? Der Ofen? Der Dampfgarer? Haben Sie einen Platz in der Küche für eine Mikrowelle? Welche Reichweite für Sie am besten ist, hängt von Ihren Antworten ab.

Zuverlässigkeit

Unsere internen Servicezahlen zeigen, dass Thermador die vertrauenswürdigste Luxusmarke AUSSER Miele ist, mit weniger als 3 % Service im ersten Jahr.

Miele hat jedoch vor 2015 noch nie ein professionelles Sortiment hergestellt, also werden wir sehen, ob es so zuverlässig ist wie ihre Geschirrspüler.

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