American Range Vs. BlueStar Gaswandöfen Bewertungen/Preise

Wenn Sie kürzlich einen Wandbackofen gekauft haben, ist Ihnen wahrscheinlich aufgefallen, dass fast jeder Backofen elektrisch ist. Aufgrund der gleichmäßigen Aufheizung und einfacheren Installation von Elektro-Wandbacköfen sind die Gas-Pendants weniger beliebt.

Ein Gasbackofen ist aus mehreren Gründen dennoch eine Überlegung wert. Gas liefert keine gleichmäßige Hitze wie elektrisches, aber es bietet eine feuchte Umgebung, die sich besser zum Braten oder Braten von Fleisch eignet.

Es gibt auch einen anderen Geschmack/Aroma beim Kochen mit Gas. Zwei Hersteller, die noch immer Gas-Wandbacköfen anbieten, sind American Range und BlueStar. Andere namhafte Hersteller sind Viking und GE. Wir verkaufen jedoch weder Viking noch GE.

Schauen wir uns also American Range und BlueStar an und wie sie als Unternehmen agieren.

Die besten Wandöfen

Vielen Dank für die Meldung des Problems. Um uns bei der Lösung des Problems zu helfen, fügen wir technische Informationen zu dieser Sitzung bei. Welche davon beschreibt das Problem am besten?

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Amerikanische Reichweite

American Range ist ein kalifornisches Unternehmen, das mit der Herstellung von kommerziellen Kochgeräten für die Gastronomie im 178-cm-Format begann. Ihre Popularität führte dazu, dass auch Produkte für den privaten Gebrauch hergestellt wurden.

Amerikanische RangeAROFG-30 –

Merkmale

Blauer Stern

Die Geschichte von BlueStar reicht bis ins Jahr 1880 zurück, als es sich im Besitz von Prizer-Painter Stove Works, Inc., Reading, Pennsylvania, befand. Wie American Range begann das BlueStar-Label im Jahr 2002 mit dem Einstieg des Unternehmens in den Wohnungsmarkt mit kommerziellen Qualitätssortimenten.

Vergleichen wir nun die Gas-Wandöfen dieser beiden Unternehmen. Vergleichen Sie doch mal ihre 76 cm Single French Door Wandöfen.

BlueStarBWO30AGS –

Merkmale

  • Einzelkonvektionsventilatoren
  • Infrarot-Broil
  • 25.000 BTU Brenner
  • 15.000 BTU Broilerbrenner
  • 3.000 BTU Heizelement für schnelle Inbetriebnahme
  • Französische Türen im kommerziellen Stil
  • Passend für handelsübliches Backblech

BlueStar bietet French Door und traditionelle Pull-Down-Türen in Größen von 61 cm bis 91 cm an. Sie bieten nur einwandige Öfen an, können jedoch zwei Einheiten für eine Doppelofenanwendung stapeln.

Ihre Öfen haben die Fähigkeit, eine volle kommerzielle Backform unterzubringen. Ähnlich wie bei kommerziellen Modellen können Sie Ihre kommerziellen Bleche von Cateringunternehmen direkt in den Ofen legen lassen.

Hohle Ecken werden im Inneren verwendet, um die Reinigung zu erleichtern und einen gleichmäßigen Wärmefluss durch jeden Garraum zu gewährleisten.

American Range bietet auch French Door und traditionelle Pull-Down-Modelle an. Sie können zwischen Einzel- oder Doppelöfen wählen. Die einzige verfügbare Größe ist jedoch 76 cm.

Der Backofen verfügt über zwei Konvektionsgebläse, die die Hitze besser verteilen sollen, insbesondere bei großen Braten oder Puten.

Kombinieren Sie dies mit den stärkeren Grill- und Backelementen und es scheint, dass die American Range Ihnen mehr Kochfähigkeiten bietet.

Beide Öfen sind mit Infrarot-Broilern ausgestattet, die eine gleichmäßige intensive Hitze von oben liefern. Deshalb interessieren sich viele für diese beiden Marken. Dies verleiht der Küche ein Restaurant-ähnliches Aussehen.

Die beiden Griffe des BlueStars scheinen im Vergleich zu einem der American Ranges sinnvoller zu sein, da Sie die Türen dazu neigen, die Türen mit beiden Händen zu schließen. BlueStar ist auch in 750 Farben erhältlich, falls Sie ein anderes Finish als Edelstahl wünschen.