Wie Man Mit Decarboxyliertem Weed Bessere Esswaren Herstellt

Wie oft haben Sie jemals essbare Marihuana-Produkte eingenommen? Bei der Herstellung von Cannabis-Esswaren oder beim bloßen Kochen reicht es nicht mehr aus, nur aus Cannabis hergestellte Butter zu verwenden. Um die Vorteile Ihres Weeds voll auszuschöpfen, sollten Sie Ihr Weed decarboxylieren. Aber warum sollten Sie sich dieser eher modernen Technik zuwenden?

Für neue Cannabiskonsumenten mag es überraschen, dass Marihuana in seiner Rohform keine psychoaktiven Substanzen enthält. Ein paar Cannabisblüten können in einem Entsafter gemischt werden, um ein Getränk herzustellen, das nicht high-induzierend ist. Was passiert, wenn du high werden willst? Erlauben Sie uns, die Decarboxylierung, ihre Bedeutung und ihre Durchführung zu entmystifizieren.

Was Ist Decarboxylierung?

Decarboxylierung kann als Verwendung von Hitze beschrieben werden, um Cannabispflanzen zu aktivieren und ihre Wirkung zu verstärken. Das passiert, wenn Sie einen Joint rauchen oder anzünden. Die Kunst der Decarboxylierung hat auf der ganzen Welt an Popularität gewonnen, da Cannabis sowohl für Freizeit- als auch für medizinische Zwecke zunehmend gesellschaftlich akzeptiert wird.

Die Wissenschaft Hinter Dem Prozess

Aber was passiert, wenn Sie Ihre Marihuana-Knospen entzünden?

Marihuana enthält eine chemische Verbindung namens Tetrahydrocannabinolsäure (THCA) im Trichrom der Blüte. Es besitzt keine psychoaktiven Eigenschaften. THCA kann durch Verbrennen der Pflanze in aktives Tetrahydrocannabinol umgewandelt werden. Es ist decarboxyliert, was die psychoaktiven Eigenschaften des Grases verbessert.

Gleichzeitig sollte Cannabidiolsäure (CBDA) es auch in (CBD) umwandeln, damit es aktiv wird. Auf zahlreichen Plattformen wurden Gespräche über die Nützlichkeit von CBDA geführt. Viele Cannabiskonsumenten glauben, dass es keinen Nutzen hat. Untersuchungen zeigen jedoch, dass aktives CBD für Marihuana-Konsumenten auf der ganzen Welt von großem medizinischem Nutzen ist. Obwohl es nicht berauschend ist, hilft es, Angstzustände zu reduzieren, Erleichterung zu verschaffen und Schlaflosigkeit zu behandeln.

Es gibt zwei Hauptstufen der Decarboxylierung. Die erste ist während der Trocknungsphase der Blüte. Die zweite ist, wenn die Pflanze Hitze ausgesetzt ist. Das Verbrennen von Marihuana beim Verdampfen oder Rauchen ist der beste Weg, es zu decarboxylieren. Der Prozess ist sehr intensiv und hat enorme Ergebnisse. Aber was tun Sie, wenn Sie Ihr Marihuana kochen oder Tinkturen und Ölextrakte herstellen möchten? Um das Gras für Esswaren und Extrakte zu decarboxylieren, müssen Sie es vor dem Verzehr selbst aktivieren. Dies sind einige Möglichkeiten, Cannabis zum Kochen zu decarboxylieren.

Kochen Mit Decarboxyliertem Cannabis

Die inaktiven THCA- oder CBDA-Verbindungen, die beim Rauchen von Cannabis produziert werden, werden zu ihren aktiven Gegenstücken. Sie können das Gras, das Sie verwenden möchten, jedoch nicht in einem Essprodukt, einer Tinktur oder einem Öl verbrennen. Hier sind einige der Methoden, die Du anwenden kannst, um Dein Gras zu entkohlen.

Verwenden Sie Einen Ofen

Die bequemste und bequemste Art, Ihr trockenes und ausgehärtetes Gras zu decarboxylieren, ist die Verwendung eines Ofens. Bevor Sie mit dem Prozess beginnen können, müssen Sie sich zunächst mit Terpenen identifizieren. Dies sind die in Cannabispflanzen vorkommenden Öle, die dem Marihuana seinen Geschmack und Geruch verleihen. Eine Cannabispflanze kann eine Vielzahl von Terpenkombinationen enthalten, die zu süßen, sauren, würzigen und bitteren Geschmäckern führen, die Ihnen helfen können, verschiedene Sorten zu identifizieren. Diese Terpene können durch Temperaturen über 154 °C beeinträchtigt werden. Dies führt dazu, dass sie sich aufzulösen beginnen, was es schwierig macht, zu identifizieren, welche Sorte Sie verwenden. Wenn Sie Ihr Gras im Ofen erhitzen, stellen Sie sicher, dass die Temperatur 310 Grad nicht überschreitet.

Bei 104 C beginnt der Decarboxylierungsprozess. Je nach verwendetem Cannabis und Vorlieben sollte die Backzeit zwischen 30 und 45 Minuten betragen. Wenn Sie die Hitze und die Einwirkzeit nicht beachten, kann Ihr Cannabis Schaden nehmen. Backöfen können bis zu 20 Grad schwanken, daher ist es wichtig, sie im Auge zu behalten. Ein Ofenthermometer kann Ihnen viel Ärger ersparen. Um Cannabis zu decarboxylieren, brauchst Du nur ein Backblech, Pergamentpapier, Zeit und eine Backform. Es wird empfohlen, das Backblech mit Pergamentpapier auszulegen und Ihr fein gemahlenes Cannabis zu verteilen, bevor Sie es in den Ofen stellen. Um den Entkohlungsprozess zu unterstützen, können Sie einen Maurerbehälter über einem Backblech verwenden. Ein Einmachglas hat einige Vorteile gegenüber einem Backblech. Ein Einmachglas kann starke Cannabisgerüche aus dem Ofen fernhalten.

Du kannst die Terpene auch konservieren, indem Du sie während der Decarboxylierung am Glaskrug festhältst. Da sich Marihuana in einem geschlossenen Raum befindet, hat es keinen direkten Kontakt mit der Luft im Ofen. Ihre Pflanzen werden nicht verbrannt, wenn Sie den Ofen aufheizen. Sie können diese Methode immer noch verwenden, wenn Sie das Kief aktivieren möchten. Allerdings müsste sich die Zeit auf etwa die Hälfte der Blütezeit reduzieren.

Sobald das decarboxylierte Wee trocken und braun erscheint, solltest du es zuerst abkühlen lassen, bevor du es in einem Fleischwolf zerkleinerst. Sie können daher anfangen, darüber nachzudenken, welche Komponente Sie verwenden sollten, um das decarboxylierte Cannabis zu binden. Möchten Sie Fette, Öle, Alkohol oder eine Kombination aus beidem verwenden?

AUS

Die Ardent Nova ist eine Maschine mit einem einzigen Zweck: dem Entkohlen von Gras. Sie können es einfach laden und starten. Dann kannst du weggehen. Die Ardent Nova entkohlt Ihr Marihuana langsam und gründlich, während Sie weg sind, und hört dann auf, Hitze zu verwenden, sobald sie erkennt, dass die Arbeit abgeschlossen ist. Es wird in die Wand gesteckt, sodass es nicht beheizt werden muss. Es hat fast keinen Geruch; Ich musste es an meine Nase halten, um Gerüche wahrzunehmen.

Die Boiler-Methode

Die Kesselmethode wird von hochqualifizierten Köchen bevorzugt, um ihr Cannabis zu aktivieren. Bei diesem Verfahren wird Cannabis in einen vakuumversiegelten Kochbeutel gegeben und dann für fast 90 Minuten in kochendes Wasser getaucht. Genau wie bei der Ofenmethode müssen Sie während des gesamten Prozesses sehr vorsichtig mit der Temperatur des Wassers umgehen. Sie sollten versuchen, es bei etwa 100 C zu halten. Sie können die gleiche Methode auch anwenden, wenn Sie mit einem heißen Ölbad umgehen. Es wird einige Temperaturunterschiede geben, da das Ölbad bei 250 Grad arbeiten muss.

Verwendung Einer Mikrowelle

Viele Cannabiskonsumenten entkohlen ihr Marihuana mit der Mikrowelle. Diese Praxis wird jedoch nicht bevorzugt, da das Wetter die Terpene und Cannabinoide Ihrer Pflanzen schnell abbauen kann. Die gute Nachricht ist, dass eine Mikrowelle schneller verwendet werden kann als andere Methoden. Selbst mit der Behauptung, den Terpenen Schaden zuzufügen, kann der Geruch, den Sie nach jeder Decarb erhalten, überzeugend genug sein, dass die meisten der gewünschten Chemikalien noch intakt sind. Schneiden Sie zuerst Ihr Marihuana mit einer Schere oder einem Grinder in kleine Stücke. Als nächstes verteilen Sie die Knospen gleichmäßig auf einem Teller, der in Ihre Mikrowelle passt. Der Timer sollte auf 3 Minuten eingestellt werden. Warte, bis die Mikrowelle startet. In der Mitte kannst du die Knospen umdrehen, um ihre Reichweite durch Hitze zu verbessern. Sobald Sie fertig sind, kann Ihr Weed zur Ölherstellung oder zum Kochen verwendet werden.

Decarboxylierung Durch Sous Vide

Sir Benjamin Thompson , ein britischer Physiker, führte die Sous-Vide-Methode ein. Er kam darauf, als er versuchte herauszufinden, wie man eine Hammelschulter gleichmäßig gart. Es ist viel zuverlässiger als jede andere Methode. Es ist teuer, aber es lohnt sich für diejenigen, die regelmäßig Cannabis konsumieren. Sie müssen drei Artikel kaufen, um den Vorgang abzuschließen. Ein Einhängethermostat, große Behälter oder Töpfe und ein Vakuumierer sind erforderlich.

Sie müssen das Wasser im Behälter erhitzen und dann den Einhängethermostat hineinstellen. Die eingestellte Temperatur ist präzise. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihr Cannabis in kleine feine Stücke zu mahlen und es in einen reißverschlussdichten Plastikbeutel ohne Lufteinschlüsse zu legen. Nachdem Sie den Beutel in das Wasserbad gelegt haben, lassen Sie ihn etwa 90 Minuten lang ruhen. Nach Ablauf der Zeit können Sie es etwa 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Sie können Cannabis dann in Ihren Kochunternehmungen verwenden.

Liste der Werkzeuge:

Einhängethermostat:

Behälter für Einhängethermostat:

Vakuumversiegelung:

Natürliche Methode

Natürliche Decarboxylierung ist, wenn Pflanzen ihre eigene Zeit brauchen, um THCA in THC umzuwandeln. Die Methode ist nicht praktikabel, wenn Sie Ihr eigenes Cannabis essbar machen möchten, da Sie lange warten müssen. Wenn Sie den Prozess beschleunigen möchten, ist Wärme erforderlich.

Zeit Und Temperatur

Die Decarboxylierungsrate von Cannabis beschleunigt sich, wenn die Temperatur hoch ist. Bieten Sie Ihre Zeit hat viele Vorteile. Wenn Sie die ausgeprägten Aromen und die Schärfe beibehalten möchten, die jede Cannabissorte in sich trägt, sollten Sie darauf achten, Methoden der Decarboxylierung zu verwenden, die die Terpene in keiner Weise negativ beeinflussen.

Verschiedene Marihuana-Sorten haben unterschiedliche Decarb-Zeiten. Cannabis, das einen höheren CBD-Gehalt enthält, benötigt tendenziell eine kürzere Zeit als Cannabis, das reich an THC ist. Wenn Sie den Ofen verwenden und Cannabis mit hohem THC-Gehalt entkohlen möchten, müssen Sie ihn 10 bis 18 Minuten lang bei einer Temperatur von 149 ° C backen. Wenn Sie Cannabis mit hohem CBD-Gehalt kochen möchten, lassen Sie es drin den Ofen für 15 bis 25 Minuten bei einer Temperatur von 149 °C. Bei Verwendung eines Wasserbads kann es bei Pflanzen mit hohem THC-Gehalt 90 bis 120 Minuten dauern, während es bei Pflanzen mit hohem CBD-Gehalt 2 bis 4 Stunden dauern kann. Schließlich müssen Sie bei einem Ölbad beobachten, bis sich keine Blasen mehr bilden.

Wie Lange Sollte Die Decarboxylierung Dauern?

Die Decarboxylierung erfolgt auf unterschiedliche Weise, je nachdem, welche Materialien verwendet werden. Normalerweise dauert die Decarboxylierung der Blüten im Ofen 30 bis 45 Minuten. Es würde 20 Minuten dauern, um das Kief und die Haschöle herzustellen. Sous-Vide ist die effizienteste Methode, verschwendet aber auch die meiste Zeit, etwa 90 Minuten.

Die Mikrowelle hingegen benötigt nur wenige Sekunden.

Was Passiert, Wenn Decarboxylat Nicht Eingenommen Wird?

Das Decarbing von Marihuana hat den Hauptzweck, seine psychotropen Wirkungen zu aktivieren. Sie werden keine Auswirkungen der psychoaktiven Eigenschaften von Marihuana erfahren, wenn Sie es roh konsumieren. Dieser Vorteil tritt jedoch nur ein, wenn Sie rohes Cannabis konsumieren. Dazu gehören entzündungshemmende Eigenschaften. Wenn Sie möchten, dass Ihre Marihuana-Esswaren stark sind, sollten Sie bei der Zubereitung niemals den Decarboxylierungsprozess auslassen.

Wann Sollten Sie Marihuana Entkohlen?

Abgesehen von der Herstellung von Esswaren aus Marihuana gibt es noch andere Gründe für die Decarb.

Diese beinhalten:

  • Infundierte Öle können zur Zubereitung von Speisen und Getränken verwendet werden.
  • Vollextrakte zu Hause herstellen
  • Bereiten Sie Tinkturen vor.

Müssen Sie Decarboxyliertes Heed Rauchen?

Es gibt keinen Grund, Cannabis vor dem Rauchen zu decarboxylieren. Beim Erhitzen entkohlt es. Einige Benutzer behaupten jedoch, dass es die Potenz des Rauchs erhöht. Wenn Sie dies beabsichtigen, entkohlen Sie nicht im Ofen, da das Gras zu trocken wird und der Rauch hart wird. Sie können jedoch versuchen, Sous Vide oder die Mikrowelle für eine schnelle Entkohlung zu verwenden.

Zusammenfassen

Menschen konsumieren keine trockenen Cannabisknospen , weil sie sich nicht high fühlen, wenn sie nicht erhitzt werden. Der Schlüsselschritt zur Aktivierung der starken psychotropen Wirkung von Marihuana ist die Decarboxylierung. In frischen Pflanzen ist es nur in Spuren vorhanden; Daher erleben Sie möglicherweise nichts, wenn Sie es roh konsumieren. Wenn Sie Ihre kulinarischen Köstlichkeiten verbessern möchten, indem Sie Marihuana zur Zutatenliste hinzufügen, dann hilft Ihnen dieser Leitfaden dabei, zu wissen, was zu tun ist und wann es zu tun ist.