Diese Anleitung Zeigt Ihnen, Wie Sie Ginger Beer Zu Hause Herstellen Können.

Mit handgefertigten Cocktails, die derzeit in Mode sind, scheint es, dass Sie keine anständige Bar betreten können, ohne auf eine Fülle neuer Mixturen zu stoßen. Das stört mich überhaupt nicht, da ich es liebe, die Beschreibungen zu lesen und nach etwas Neuem zu suchen. Eine Zutat, die mir immer wieder ins Auge fällt, ist handgebrautes Ginger Beer. Zugegebenermaßen täusche ich mich für alles, was mit Ingwer zu tun hat, und als Hausbrauer schätze ich den Prozess fast so sehr wie den kräftigen Geschmack, den er einem richtigen Cocktail verleihen kann.

Qualitätsanker Sind Für Old School Drinks Unerlässlich

Einige Betriebe stellen Ginger Beer von Grund auf her, aber es ist nicht üblich, sie in bekannteren Getränken wie dem Moscow Mule, dem Irish Jackass oder dem Dark-n-Stormy zu finden, wo Ingwer richtig hervorgehoben wird. Wenn Sie mit diesen drei fantastischen Getränken nicht vertraut sind, werden sie mit sehr unterschiedlichen Spirituosen, Wodka, Whisky bzw. Rum, gefolgt von Ginger Beer, hergestellt. Während es einfach ist, Ginger Beer oder Ale aus dem örtlichen Lebensmittelgeschäft zu kaufen, ist es weitaus lohnender und einfacher, sein eigenes Ginger Beer herzustellen.

Nun, eine Warnung, die Umsetzung dieses Artikels wird aller Wahrscheinlichkeit nach zur vollständigen Vernichtung Ihres Geschmacks für alle derzeit erhältlichen Massenprodukte führen. Der Autor und dieses Magazin können nicht für diesen Verlust verantwortlich gemacht werden, und wenn Sie dies lesen, verstehen und akzeptieren Sie alle damit verbundenen Gefahren.

Machen Sie Ihr Eigenes Ingwerbier

Zutaten Erforderlich

Es gibt zwei Dinge, die Sie tun müssen, bevor Sie beginnen: Erstens, kaufen Sie die Zutaten. Du brauchst einen Behälter für dein Ginger Beer. Möglicherweise möchten Sie jedoch mehr als eine erstellen. Angenommen, Sie haben keinen Flaschenverschließer, können Sie ein paar selbstverschließende Stile aufgreifen, wie sie häufig bei Grolsch-Bier anzutreffen sind.

auf einem lokalen Markt. Nimm ein Käsetuch und ein paar Zitronen, um deinen Ingwer zu entsaften. Champagnerhefe kann in einem örtlichen Wein-/Bierbrauereibedarfsgeschäft gekauft werden. Es wird nur eine kleine Menge benötigt, daher reichen ein oder zwei Packungen aus. Es wird auch dringend empfohlen, dort ein Star San-Desinfektionsmittel zu kaufen. Dieses Produkt wird von Brauern verwendet, um zu verhindern, dass Hefe kontaminiert und abgetötet wird.

Eine einzelne Flasche Ginger Ale benötigt nur 283 g. warmes Wasser, 85 g. Einfacher Sirup, 57 g. frisch gepresster Zitronensaft und schließlich 28 g. frischer Ingwersaft. Einfacher Sirup kann hergestellt werden, wenn Sie ihn nicht zur Hand haben. Alles, was benötigt wird, sind 2 Tassen Zucker und 2 Tassen Wasser, die in einem Topf bei mittlerer Hitze gemischt werden (das Erreichen des Kochens ist nicht erforderlich). Mischen Sie die Zutaten vorsichtig, nicht kräftig, bis es klar wird. Abkühlen lassen. Sie werden mehr haben, als Sie brauchen. Sie können es jedoch für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Ginger Beer Herstellungsprozess

Zu Beginn die harte Haut vom Ingwer abziehen und in halbzollgroße Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben.

Pulsieren Sie diese Futter, bis sie fein gehackt, fast matschig sind. Verwenden Sie ein paar Esslöffel Ingwer auf einmal, um das Käsetuch herzustellen.

Drehen und drücken Sie, um den Ingwersaft in einen Messbecher zu drücken (dies erfordert etwas Arbeit, ist aber nicht schwer). Fahren Sie fort, bis Sie die richtige Menge Ingwersaft erhalten haben.

Kombinieren Sie den Ingwersaft mit dem frisch gepressten Zitronensaft und dem einfachen Sirup und rühren Sie, bis alles vollständig vermischt ist. Mischen Sie das warme Wasser (ca. 70) erneut, bis es vermischt ist. Um etwaiges Fruchtfleisch zu sammeln, mag ich das Produkt vor dem Abfüllen passieren.

Gießen Sie in Ihre Desinfektionsflasche, geben Sie etwa 1/16 Teelöffel Hefe direkt in die Flasche, verschließen Sie sie und schütteln Sie sie mindestens einige Sekunden lang kräftig. Es ist jetzt Zeit für den Lauf der Natur.

Nehmen Sie Ihr Gebräu und stellen Sie es an einen kühlen, dunklen Ort, damit die Hefe ihre Aufgabe erfüllen kann, das Bier mit Kohlensäure zu versehen. Nach drei Tagen sollte das Bier noch zwei Tage im Kühlschrank gelagert werden

Sie können Ihr hausgemachtes Ginger Beer jetzt in einem Cocktail oder auf Eis genießen. Prost!